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Cómo hacer masa para pizza casera | Paso a paso

Por: Cocina Vital 02 Jul 2020
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Haz una pizza casera y sorprende a tu familia. Aquí te damos el secreto para que la masa te quede perfecta, ¡tu decides los demás ingredientes! ¡Mamma mia!


Ingredientes

Para 8 porciones

Procedimiento

  • MEZCLA en un tazón la levadura, el azúcar y dos cucharadas de harina. Vierte agua hasta disolver. Tapa y deja reposar hasta que esponje.
  • MEZCLA en un tazón la levadura, el azúcar y dos cucharadas de harina. Vierte agua hasta disolver. Tapa y deja reposar hasta que esponje.
  • FORMA un volcán con la harina, agrega al centro la sal, el aceite de oliva y la mitad del agua.
  • FORMA un volcán con la harina, agrega al centro la sal, el aceite de oliva y la mitad del agua.
  • INTEGRA con los dedos y amasa.
  • INTEGRA con los dedos y amasa.
  • ABRE la masa y agrega la mezcla de la levadura.
  • ABRE la masa y agrega la mezcla de la levadura.
  • SIGUE amasando hasta integrar.
  • SIGUE amasando hasta integrar.
  • AMASA hasta obtener una consistencia lisa y elástica. Agrega el resto del agua e incorpora.
  • AMASA hasta obtener una consistencia lisa y elástica. Agrega el resto del agua e incorpora.
  • FORMA una bola y colócala en un tazón untado con aceite de oliva. Tapa y deja reposar hasta que doble su volumen.
  • FORMA una bola y colócala en un tazón untado con aceite de oliva. Tapa y deja reposar hasta que doble su volumen.
  • EXTIENDE sobre una superficie enharinada. Coloca en una charola y hornea por 5 minutos a 160 °C.
  • EXTIENDE sobre una superficie enharinada. Coloca en una charola y hornea por 5 minutos a 160 °C.
  • RETIRA y coloca la salsa y demás ingredientes. Hornea por 10 minutos más o hasta que la base esté dorada.
  • RETIRA y coloca la salsa y demás ingredientes. Hornea por 10 minutos más o hasta que la base esté dorada.

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