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Pay de ciruelas frescas con canela

Por: Cocina Vital 23 Nov 2017
Pay de ciruelas frescas con canela
COCINA VITAL

Postre para todos ¿Hace cuanto qué no pruebas un delicioso pay de ciruelas?


Ingredientes

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 160° C.
  • Para la base del pay

  • Acrema la mantequilla y la margarina con el azúcar glas. Incorpora la yema y el huevo poco a poco.
  • Agrega la harina de trigo e incorpora hasta compactar la masa. Refrigera envuelta en plástico. Reserva.
  • Para el relleno del pay de ciruela

  • Corta las ciruelas a la mitad, retira del hueso y rebana.
  • Coloca en un tazón las ciruelas, el azúcar, la fécula de maíz, la sal y la canela.
  • Integra bien todos los ingredientes y deja macerar por 10 minutos.
  • Extiende la masa en una superficie enharinada y divídela a la mitad.
  • Coloca en un molde para pay previamente engrasado y enharinado.
  • Cubre la base y deja un centímetro fuera del borde del molde. Coloca la avena sobre la masa.
  • Añade las ciruelas y el jugo que soltaron.
  • Corta el resto de la masa en tiras de un centímetro aproximadamente.
  • Pega las tiras con el huevo formando un entramado sobre el relleno. Corta los sobrantes.
  • Barniza con huevo y hornea por 30 minutos o hasta que esté dorada.

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