Estás leyendo:
Pan Casero Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pan Casero

Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos

No te quedes con el antojo, ¡éstos te van a quedar deliciosos!


Escrito por: Erika Santiago
Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla en un tazón la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar. Reserva.
  • Mezcla en otro tazón los huevos, la leche, la vainilla y una cucharada de mantequilla.
  • Vierte ésta mezcla en los ingredientes secos e integra con un batidor globo hasta deshacer los grumos.
  • Reserva en refrigeración hasta el momento de usar.
  • Funde el resto de la mantequilla en una sartén con antiadherente.
  • Vierte con un cucharón la mezcla de hotcakes.
  • Cocina a fuego medio hasta que se formen burbujas y voltea.
  • Sirve y acomoda la fruta, las nueces y vierte la miel de maple al gusto.
  • Licúa los ingredientes de los pasos 1 y 2 para obtener una mezcla más homogenea.
  • Añade más leche si la mezcla queda demasiado espesa
  • Cocina primero todos los hotcakes y después agrega la mantequilla, la miel y las frutas.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!