Estás leyendo:
Pan Casero Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pan Casero

Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Sigue esta fácil receta casera y consiente a tu familia, acompáñenlos con mermelada, cajeta o queso crema.
Escrito por: Erika Santiago
Cómo hacer masa para hot cakes esponjosos Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Mezcla en un tazón la harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y el azúcar. Reserva.
  • Mezcla en otro tazón los huevos, la leche, la vainilla y una cucharada de mantequilla.
  • Vierte ésta mezcla en los ingredientes secos e integra con un batidor globo hasta deshacer los grumos.
  • Reserva en refrigeración hasta el momento de usar.
  • Funde el resto de la mantequilla en una sartén con antiadherente.
  • Vierte con un cucharón la mezcla de hotcakes.
  • Cocina a fuego medio hasta que se formen burbujas y voltea.
  • Sirve y acomoda la fruta, las nueces y vierte la miel de maple al gusto.
  • Licúa los ingredientes de los pasos 1 y 2 para obtener una mezcla más homogenea.
  • Añade más leche si la mezcla queda demasiado espesa
  • Cocina primero todos los hotcakes y después agrega la mantequilla, la miel y las frutas.
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD