Crema de frijol con chipotle
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         06 Ago 2019       
      
    
				 
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Si quieres un delicioso platillo mexicano, nutritivo y con gran sabor, prepara esta crema de frijol con chipotle. ¡Es una receta muy fácil de hacer!
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 tazas Frijol Bayo cocido con el caldo
- 1/4 Cebolla , en cubos
- 2 dientes Ajos troceado
- 2 Chiles chipotle
- 1 rama Epazote
- 1 taza Crema
- 1/2 litro Caldo de pollo
- 1 cucharada Aceite
- 1 Aguacate en cubos
- 2 tazas Tortillas de maíz frita en juliana
- 2 cucharadas Perejil picado
- 150 gramos Queso en cubos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Primero, acitrona la cebolla y el ajo.
- Ahora, añade los frijoles y cocina por 10 minutos.
- Después agrega el chile chipotle, el epazote y salpimienta.
- Cocina hasta que suelte el hervor.
- Ahora deja enfriar y licúa con la crema.
- Regresa al fuego y vierte el caldo de pollo. Rectifica sazón.
- Después cocina hasta que espese ligeramente.
- Por último, sirve con la tortilla, el aguacate y el queso.
 
      
 
                         
                         
                         
                         
                    


