Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes
Receta original de Pastel azteca con pollo, chile poblano y elotes. Prepara este tradicional platillo, ideal para consentir a la familia.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Precalienta el horno a 160 C.
- Acitrona la cebolla y añade las calabazas. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
- Agrega las rajas, granos de elote y pechuga de pollo cocida. Salpimienta y añade perejil picado, cocina por 10 minutos más y reserva.
Para la salsa
- Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
- Dora ligeramente las tortillas.
- Vierte un poco de la salsa sobre un refractario. Acomoda las tortillas, rellena con el pollo y añade queso y salsa.
- Cubre con más tortillas y forma capas hasta llegar al borde del refractario.
- Termina con tortilla, salsa y queso. Hornea por 25 minutos o hasta que se dore y gratine.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas