Recetas Tips Temporada Videos

Hamburguesa de pescado empanizado

Escrito por: Cocina Vital
Hamburguesa de pescado empanizado

Esta hamburguesa de pescado empanizado es tan sencilla y rica que se volverá tu favorita. No esperares hasta la Cuaresma para prepararla ¡hazlo ahora!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la cebolla

  1. FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla hasta que esté suave.
  2. AGREGA las salsas, el chile de árbol, salpimienta y reserva.
  3. SALPIMIENTA los filetes. Pásalos por harina, huevo y pan molido. Reserva.
  4. CALIENTA el aceite y fríe los filetes. Escurre y coloca en papel absorbente.
  5. COLOCA una rebanada de queso en cada filete para que se funda. Reserva.
  6. DORA el pan de las hamburguesas.
  7. UNTA la mayonesa, coloca las hojas de espinaca, el jitomate, los pepinillos, la cebolla caramelizada y un filete. Tapa.
  8. SIRVE y acompaña con papas fritas y más cebollas caramelizadas. Agrega mostaza y cátsup al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas