Recetas Tips Temporada Videos

Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos

Escrito por: Cocina Vital

Atrévete a probar un irresistible postre con esta fácil receta… no te imagines más esta combinación de gelatina y cheesecake, mejor, ¡anímate a preparla!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la Base de cheesecake

  1. MEZCLA en un tazón la galleta de chocolate, la mantequilla y la canela.
  2. COLOCA en un molde desmontable y presiona con una cuchara la base y las orillas. Congela por 30 minutos.
  3. Para el Cheesecake

  4. HIERVE la leche y mezcla con la gelatina sabor leche condensada. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  5. LICÚA con el queso crema, la vainilla y las fresas.
  6. VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  7. Para la Gelatina de frutos rojos

  8. HIERVE el agua y mezcla con la gelatina sabor frutos rojos. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  9. COLOCA los fresas sobre el cheesecake y vierte la gelatina sabor frutos rojos. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  10. DESMOLDA y decora con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas