Recetas
Pozole rojo vegetariano
Prepara esta receta de pozole rojo vegetariano, deliciosa y súper ligera, ¡no te arrepentirás! Ideal para celebrar en una noche mexicana y fácil de hacer.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ENJUAGA el maíz pozolero y coloca en una olla de presión.
AGREGA la mitad de la cebolla, el laurel, el tomillo, un diente de ajo y el orégano.
VIERTE agua hasta tres cuartos de la olla, cocina por 20 minutos a partir de que suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
LICÚA los chiles con el resto de la cebolla y el ajo. Cuela.
VIERTE sobre el maíz cocido y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
AÑADE los champiñones, las setas y la flor de calabaza. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
SIRVE caliente y acompaña con la lechuga, la cebolla, los rábanos, el orégano y unas gotas de limón.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de tacos de birria para la cruda del domingo