Recetas Tips Temporada Videos

Salsas mexicanas

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas Salsa endiablada 1/2 taza Vinagre 1 Clavo de olor 1 raja Canela pequeña 1 cucharadita Pimienta 1 cucharadita Pimentón 1 cucharadita […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Salsa endiablada

  1. Muele todos los ingredientes, cuela y caliente a fuego medio.
  2. Sazona con sal. Retira del fuego antes de que empiece a hervir y enfría.
  3. Salsa verde

  4. Licúa los chiles de árbol con los tomates, el ajo y la cebolla.
  5. Sazona con sal y mezcla con el rábano, el aguacate y el pápalo.
  6. Salsa de habanero

  7. Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal al gusto.
  8. Marina durante 30 minutos en refrigeración.
  9. Salsa de tomates

  10. Licúa todos los ingredientes.
  11. Sazona con el piloncillo y sal al gusto.
  12. Salsa de cacahuate

  13. Dora ligeramente los cacahuates y los chiles en el aceite.
  14. Licúa con el ajo, la cebolla, el vinagre y el agua. Sazona con sal.
  15. Salsa borracha

  16. Calienta la cerveza con el jugo de naranja.
  17. Agrega los chiles y remoja por 15 minutos o hasta que estén suaves.
  18. Licúa con la cebolla y el ajo. Sazona con sal y sirve con el queso.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas