Estás leyendo:
Sopas, cremas y caldos Sopa mexicana de granos de elote y tortilla
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Sopas, cremas y caldos

Sopa mexicana de granos de elote y tortilla

Aprende a preparar una sopa calientita mexicana con granos de elote, tortilla, pollo y pimientos… es fácil y rápida, ¡será del gusto de todos!


Escrito por: Cocina Vital
Sopa mexicana de granos de elote y tortilla Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y el ajo. Agrega los granos de elote y cocina por 3 minutos.
  • Añade el jitomate y cocina por 3 minutos. Agrega los pimientos, salpimienta y acitrona por 5 minutos más.
  • Vierte el caldo de pollo y rectifica sazón. Cocina por 15 minutos o hasta que todo esté cocido.
  • Sirve y acompaña con la pechuga de pollo cocida, la tortilla frita. Decora con perejil y exprime limón al gusto.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!