Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pescado zarandeado al horno
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada de uvas y manzanas

Por: Cocina Vital 05 Dic 2017
Ensalada de uvas y manzanas
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Corta la uvas en mitades
  2. Retira el corazón de las manzanas y corta en mitades y en gajos delgados.
  3. Para el aderezo

  4. Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  5. Mezcla las uvas y manzanas y vierte el aderezo. Rectifica sazón.
  6. Agrega las nueces y mezcla.
  7. Sirve y espolvorea el perejil.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!