Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chilacayotes con mole poblano

Por: Cocina Vital 18 Abr 2018
Chilacayotes con mole poblano
COCINA VITAL

Este platillo será el ideal para la hora de la comida por sus deliciosos sabores combinados.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ACITRONA la cebolla y el ajo.
  2. AÑADE los chiles y dora sin dejar de mover.
  3. AGREGA las almendras, el ajonjolí y los cacahuates.
  4. COCINA hasta que se doren.
  5. AGREGA el jitomate y el comino.
  6. COCINA hasta que todo esté dorado y cocido.
  7. AÑADE el bolillo troceado y cocina por 5 minutos más.
  8. VIERTE la mitad del caldo y tapa.
  9. COCINA hasta que haya soltado el hervor.
  10. DEJA enfriar y licúa con el resto del caldo.
  11. SOFRÍE el mole y rectifica sazón.
  12. AÑADE el chocolate y mezcla.
  13. COCINA y vierte más caldo si es necesario.
  14. AGREGA los chilacayotes y la carne.
  15. RECTIFICA sazón y cocina por 20 minutos más.
  16. SIRVE, baña con el mole y decora con perejil.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!