Albóndigas de lentejas y quinoa
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         13 Jul 2024       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Una manera diferente para preparar este platillo que a todos les encanta, son estás deliciosas albóndigas de lentejas y quinoa. Pruébalas.
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas Lenteja cocidas, sin caldo
 - 1 taza Quinoa cocida
 - 1 Huevo
 - 1/4 taza Amaranto
 - 2 cucharadas Perejil picado
 - 2 Limones el jugo
 - 1 cucharada Crema de cacahuate
 - 4 cucharadas Aceite de Oliva
 - 2 tazas Espinacas baby
 - 1 taza Col morada
 - 1 Zanahoria rallada
 - 1/4 taza Ajonjolí tostado
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Para el aderezo
Preparación
- PRECALIENTA el horno a 160ºC.
 - MACHACA las lentejas y mezcla con el resto de los ingredientes-
 - SALPIMIENTA y forma las albóndigas.
 - COLOCA en una charola con aceite.
 - HORNEA por 15 minutos.
 - MEZCLA el jugo de limón, la crema de cacahuate y el aceite de oliva. Salpimienta.
 - MEZCLA la espinaca, la col y la zanahoria.
 - VIERTE el aderezo. Salpimienta y mezcla.
 - SIRVE la ensalada y coloca encima las albóndigas. Espolvorea el ajonjolí.
 
Para las albóndigas
Para el aderezo
      
                        
                        
                        
                        
                    


