Agua de horchata de arroz
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         16 Oct 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¡Prueba esta deliciosa agua mexicana! Fresca y sabrosa, ideal para compartir en familia. Tómala bien fría y acompáñala con una rica comida.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 taza Arroz
 - 1 1/2 taza Agua
 - 1 raja de canela
 - 1/2 lata Leche condensada
 - 1/2 lata Leche evaporada
 - 2 taza Leche entera
 - 1 1/2 l Agua
 - 1 1/4 taza Nuez
 - 1/4 taza Almendras pelada
 - 2 cucharadas Canela en polvo
 
Para el arroz
Para el agua
Preparación
- ENJUAGA el arroz bajo el chorro de agua y cuela.
 - COLOCA en una cacerola el arroz con el agua y la raja de canela.
 - COCINA hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el líquido.
 - RETIRA del fuego y deja enfriar.
 - LICÚA con las tres leches, la mitad del agua, las nueces y las almendras. VIERTE en una jarra.
 - AGREGA el resto del agua y mezcla.
 - RESERVA en refrigeración hasta el momento de servir.
 - ACOMPAÑA con hielo y canela.
 
Para el arroz
Para el agua
      
                        
                        
                        
                        
                    


