Menú
PUBLICIDAD
Síguenos en

Cómo preparar carne para hamburguesas caseras en 3 pasos

Si piensas poner tu propio puesto de hamburguesas o preparas una reunión con amigos, checa cómo la receta para la carne.-

Votes: 0
Rating: 0
Rate this recipe!
PUBLICIDAD
Comparte
Aprecia Colecciona Imprime

Para que una tarde en familia o con amigos sea más que perfecta, checa cómo preparar carne para hamburguesas caseras

Hawaianas, con o sin queso, sencillas, con lechuga, sin cátsup… cómo se te antoje anímate a preparar unas deliciosas hamburguesas, pero aquí tenemos la clave para que queden exquisitas, checa nuestra receta de cómo preparar carne para hamburguesas caseras, estamos seguros será tu preferida; acompaña con unas papas o un puré de papa con salsa gravy

INGREDIENTES

Para 12 hamburguesas

PROCEDIMIENTO

  • Mezcla la carne de res, la de cerdo, la papa, zanahoria y el tocino; (en algunas carnicerías puedes llevar todos estos ingredientes enteros o cortados, y te muelen todo).
  • Incorpora la cebolla picada, el perejil, el pan remojado, el huevo y salpimenta. Mezcla perfectamente.
  • Forma las hamburguesas y hazlas al horno, en aceite, a la plancha, como gustes.

Sirve y prepara las hamburguesas a tu gusto con los ingredientes que más se te antojen.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
TE PUEDE INTERESAR
Hotcakes de quinoa y avena
Si no quieres romper la dieta pero mueres de antojo por comer unos excelentes hotcakes, esta receta es para ti.
Pay de ciruelas frescas con canela
Postre para todos ¿Hace cuanto qué no pruebas un delicioso pay de ciruelas?
Receta de dedos de queso manchego empanizados
¿Tienes antojo de lasaña? ¡Prepara la clásica lasaña con carne molida!