Albóndigas de pollo con salsa cremosa de poblano
Por:
Cocina Vital
10 Ene 2023
mira el video de la nota
Esta forma de preparar albóndigas es perfecta, una delicia que debes prepararle a la familia.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kg Carne molida de pollo
- 1/4 Cebolla finamente picada
- 2 cucharadas Ajos finamente picado
- 1 cucharada Perejil finamente picado
- 1/2 taza Pan Molido
- 2 Huevos
- 2 cucharadas Aceite
- 4 Chiles Poblanos sin piel y sin semillas
- 1/4 Cebolla
- 1 diente Ajo
- 1 taza Crema
- 2 tazas Caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 100 gr Queso Fresco
- 2 cucharadas Perejil finamente picado
Para la salsa
Procedimiento
- Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
- Forma las bolitas y refrigera.
- Licúa todos los ingredientes y sofríe la salsa.
- Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
- Acomoda las albóndigas dentro de la salsa y tapa. Cocina hasta que estén cocidas.
- Sirve y decora con perejil picado y queso desmoronado.
Para las albóndigas
Para la salsa
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.