Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Licuado zarzamora y amaranto
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Calabazas fritas

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Calabazas fritas
COCINA VITAL

Calabazas fritas, una botana con estilo único. Tienes que probarla, además el Dip es delicioso. Aquí te dejamos la receta completa.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA el pan molido y el queso. Reserva.
  • EMPANIZA las calabazas, pasa por la harina, el huevo y la mezcla de pan molido.
  • FRÍE en aceite caliente y dora ligeramente.
  • ESCURRE en papel absorbente.
  • Para el dip

  • MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  • SIRVE las calabazas, espolvorea un poco de perejil y acompaña con el dip.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!