Inicio
Recetas
Carnes y Aves
Cómo hacer Picadillo mexicano de res casero
¡Fácil y rápido! Un platillo clásico de la cocina mexicana. Este picadillo mexicano es perfecto para servirla en tostadas, prepáralo en menos de 30 minutos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
LICÚA el jitomate con el ajo, el agua y sal. Reserva.
ACITRONA la cebolla. Añade la carne y mueve para deshacer todos los brumos y dora, agrega las hojas de laurel y sazona.
VIERTE el puré de tomate colando sobre la carne. Mezcla.
VIERTE el puré y mezcla. Salpimienta y cocina por 10 minutos.
AÑADE las papas, las zanahorias y chícharos. Sazona y mezcla.
RECTIFICA sazón y tapa. Cocina por 25 minutos.
SIRVE en tostadas con frijoles, lechuga, queso y salsa al gusto.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer sopa de albóndigas, receta fácil y rendidora