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Chiles capeados rellenos de queso

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta es ideal para fiestas patrias.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • BARNIZA los chiles poblanos con aceite, asa, y deja sudar en una bolsa de plástico. Retira la piel y haz un pequeño corte al centro. Retira venas y semillas.
  • Para la salsa

  • LICÚA los jitomates, la cebolla y el ajo. Cuela y fríe la salsa a fuego medio. Deja que reduzca a la mitad. Agrega el caldo y hierve por 8 minutos. Sazona y reserva.
  • RELLENA los chiles con un trozo de queso del tamaño del chile, cierra con la ayuda de un palillo.
  • Para el capeado

  • BATE a punto de turrón las claras. Incorpora en forma envolvente las yemas batidas y reserva.
  • ENHARINA los chiles, retira el exceso y sumerge en el huevo.
  • FRÍE con aceite caliente hasta que doren. Escurre.
  • SIRVE los chiles capeados y baña con la salsa de jitomate y acompaña con arroz.

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