Manzanas amarillas rellenas de carne con sidra
Son una delicia y el toque de la carne bañada en sidra le da el sabor para brindar y comer al mismo tiempo.
Ingredientes
Para 6 manzanas
Procedimiento
- Corta la parte superior de las manzanas y retira la pulpa con ayuda de una cuchara. Deja el borde grueso. Reserva.
- Calienta el aceite de oliva con la mantequilla.
- Sofríe el ajo y la cebolla hasta que doren ligeramente.
- Añade el tocino, la carne de res y de cerdo, la pulpa de las manzanas y la canela.
- Salpimienta y vierte la mitad de la sidra. Sofríe por 10 minutos y retira del fuego.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Rellena las manzanas con la mezcla anterior y pincha varias veces con un palillo toda la piel de la manzana.
- Coloca las manzanas rellenas en una bandeja para hornear.
- Vierte el resto de la sidra y hornea durante 30 minutos. Sirve caliente.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas