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Pastel de tres leches tradicional
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Pan Casero

Pastel de tres leches tradicional

Si te encantan los panes húmedos, no podrás resistirte a este paste de tres leches. ¡Aquí te compartimos la receta tradicional, perfecto para celebrar!


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(5)

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota
Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160° C.
  • Para el pan

  • BATE las yemas con la mitad de azúcar hasta que estén esponjosas. Vierte poco a poco la mantequilla sin dejar de batir. Reserva.
  • BATE las claras con el resto del azúcar a punto de turrón.
  • AÑADE una tercera parte de las claras batidas a las yemas batidas y alterna con la harina y polvo de hornear. Mezcla el resto de los ingredientes hasta terminar.
  • VIERTE la preparación en un molde redondo previamente enharinado y engrasado.
  • HORNEA por 45 minutos. Deja enfriar y retira del molde.
  • CORTA en dos el pan de forma transversal.
  • Para las tres leches

  • MEZCLA todos los ingredientes y reserva.
  • BAÑA el pan con la mezcla de tres leches y deja reposar hasta que esté bien húmedo.
  • AÑADE sobre la mitad de un pan la crema y acomoda las fresas, cubre con más crema.
  • CUBRE el pan y unta toda la crema hasta cubrir el pan. Decora con las fresas y deja enfriar hasta servir.

NOTAS

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