Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Pan Casero

Pastel de tres leches tradicional

Por: Cocina Vital 21 May 2020

Si te encantan los panes húmedos, no podrás resistirte a este paste de tres leches. ¡Aquí te compartimos la receta tradicional, perfecto para celebrar!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 6 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160° C.
  • Para el pan

  • BATE las yemas con la mitad de azúcar hasta que estén esponjosas. Vierte poco a poco la mantequilla sin dejar de batir. Reserva.
  • BATE las claras con el resto del azúcar a punto de turrón.
  • AÑADE una tercera parte de las claras batidas a las yemas batidas y alterna con la harina y polvo de hornear. Mezcla el resto de los ingredientes hasta terminar.
  • VIERTE la preparación en un molde redondo previamente enharinado y engrasado.
  • HORNEA por 45 minutos. Deja enfriar y retira del molde.
  • CORTA en dos el pan de forma transversal.
  • Para las tres leches

  • MEZCLA todos los ingredientes y reserva.
  • BAÑA el pan con la mezcla de tres leches y deja reposar hasta que esté bien húmedo.
  • AÑADE sobre la mitad de un pan la crema y acomoda las fresas, cubre con más crema.
  • CUBRE el pan y unta toda la crema hasta cubrir el pan. Decora con las fresas y deja enfriar hasta servir.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!