Recetas Tips Temporada Videos

Milanesas de setas empanizadas ¡Fáciles, deliciosas y veganas!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

En esta receta vegana te enseño a preparar milanesas de setas empanizadas, crujientes por fuera y suaves por dentro acompañados por una ensalada.

Tips del Chef

¿Con ganas de descubrir esta deliciosa receta de Setas empanizadas o milanesas de setas? Este plato que te traemos hoy es perfecto para una comida con amigos o familia.

Cómo hacer carne para hamburguesas veganas con garbanzos, espinacas y zanahorias

Ceviche vegetariano de jícama en 10 minutos

Mole de olla vegano con champiñones y flor de calabaza

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SALPIMIENTA las setas.
  2. EMPANIZA con harina. Pasa por el huevo batido y después empaniza con el pan molido mezclado con el ajo y perejil.
  3. CALIENTA el aceite y fríe hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.
  4. Para la ensalada

  5. MEZCLA todos los ingredientes.
  6. SIRVE las milanesas y acompaña con la ensalada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas