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Salsas mexicanas

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Salsas mexicanas
COCINA VITAL

La salsa es un ícono de la gastronomía mexicana. Te enseñamos a preparar salsa endiablada, salsa verde, salsa habanera, salsa de tomates, salsa de cacahuate y salsa borracha.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Salsa endiablada

  1. Muele todos los ingredientes, cuela y caliente a fuego medio.
  2. Sazona con sal. Retira del fuego antes de que empiece a hervir y enfría.
  3. Salsa verde

  4. Licúa los chiles de árbol con los tomates, el ajo y la cebolla.
  5. Sazona con sal y mezcla con el rábano, el aguacate y el pápalo.
  6. Salsa de habanero

  7. Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal al gusto.
  8. Marina durante 30 minutos en refrigeración.
  9. Salsa de tomates

  10. Licúa todos los ingredientes.
  11. Sazona con el piloncillo y sal al gusto.
  12. Salsa de cacahuate

  13. Dora ligeramente los cacahuates y los chiles en el aceite.
  14. Licúa con el ajo, la cebolla, el vinagre y el agua. Sazona con sal.
  15. Salsa borracha

  16. Calienta la cerveza con el jugo de naranja.
  17. Agrega los chiles y remoja por 15 minutos o hasta que estén suaves.
  18. Licúa con la cebolla y el ajo. Sazona con sal y sirve con el queso.

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