Hot cakes de avena y amaranto
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         01 Sep 2020       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Después de hacer ejercicio en la mañana buscas un desayuno saludable y fácil, estos hot cakes de avena y amaranto son perfectos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/4 taza Avena
 - 1/2 taza Amaranto
 - 1/2 taza Harina integral
 - 2 cucharadas Azúcar mascabado
 - 1/4 cucharadita Royal
 - 1/2 cucharadita Canela en polvo
 - 1/4 taza Leche
 - 1 Huevo
 - 1 cucharadita Esencia de vainilla
 - 1 cucharadita Mantequilla sin sal, derretida
 - 1/2 taza Miel de Abeja
 - 1 taza Fruta fresca, en cubos pequeños
 
Preparación
- Licúa el amaranto con la avena para obtener un polvo, deben estar secos.
 - Mezcla la harina integral con el azúcar, el royal, la canela, el amaranto y la avena molidos.
 - Integra poco a poco la leche, sin dejar de mover.
 - Agrega el huevo, la esencia de vainilla y la mantequilla.
 - Engrasa ligeramente una sartén y calienta a fuego medio.
 - Vierte un poco de mezcla para formar los hot cakes de tamaño pequeño y cocina hasta que estén cocidos.
 - Termina con la masa y conserva calientes.
 - Sirve los hot cakes con miel y fruta fresca.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


