Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico. Prepara esta receta de elotes asados, […]
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Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Prepara esta receta de elotes asados, es justa para estas fiestas patrias.
Primero, cuece el pollo con el agua, la zanahoria, el apio y un poco de sal, durante 35 minutos.
Después fríe los chiles en dos terceras partes de la manteca. Retira y remoja en 1 taza del caldo de pollo caliente, por 10 minutos.
Ahora acitrona el ajo y la cebolla en la misma manteca. Agrega la tortilla, el bolillo, las pasitas, las almendras, la mitad del ajonjolí, las especias y los jitomates.
Cocina durante 3 minutos, a fuego bajo; mueve constantemente para evitar que se queme.
Ahora, licúa junto con los chiles y el chocolate. Derrite el resto de la manteca y fríe el mole, a fuego medio.
Después, vierte el resto del caldo y baja la flama, cuando comience a hervir. Cocina por 15 minutos o hasta que espese; mueve constantemente.
Por último, sirve caliente y acompaña con el pollo. Espolvorea encima el ajonjolí restante.