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Pastel de tres leches tradicional

Por: Cocina Vital 21 May 2020
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Si te encantan los panes húmedos, no podrás resistirte a este paste de tres leches. ¡Aquí te compartimos la receta tradicional, perfecto para celebrar!


Tips del Chef

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160° C.
  2. Para el pan

  3. BATE las yemas con la mitad de azúcar hasta que estén esponjosas. Vierte poco a poco la mantequilla sin dejar de batir. Reserva.
  4. BATE las claras con el resto del azúcar a punto de turrón.
  5. AÑADE una tercera parte de las claras batidas a las yemas batidas y alterna con la harina y polvo de hornear. Mezcla el resto de los ingredientes hasta terminar.
  6. VIERTE la preparación en un molde redondo previamente enharinado y engrasado.
  7. HORNEA por 45 minutos. Deja enfriar y retira del molde.
  8. CORTA en dos el pan de forma transversal.
  9. Para las tres leches

  10. MEZCLA todos los ingredientes y reserva.
  11. BAÑA el pan con la mezcla de tres leches y deja reposar hasta que esté bien húmedo.
  12. AÑADE sobre la mitad de un pan la crema y acomoda las fresas, cubre con más crema.
  13. CUBRE el pan y unta toda la crema hasta cubrir el pan. Decora con las fresas y deja enfriar hasta servir.

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