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Delicioso espagueti encacahuatado ¡En 5 sencillos pasos!

Por: Alfredo Guzmán 14 Sep 2023
Delicioso espagueti encacahuatado ¡En 5 sencillos pasos!
COCINA VITAL

Crea momentos de felicidad con la gastronomía mexicana. Aprende cómo hacer un exquisito espagueti encacahuatado con la receta más sencilla.


Ingredientes

Procedimiento

  • ASA en la sartén con un poco de aceite: jitomate, chiles, cebolla y ajo.
  • AGREGA los cacahuates, moviendo constantemente para que se doren uniformemente. Licuar todo lo anterior con agua.
  • COCINA en una cacerola con un poco de aceite, la salsa a fuego medio por 10 minutos. Agrega la crema y sazonar con azúcar, sal, pimienta y una pizca de canela, en caso de que espese mucho agregar agua.
  • CUECE el spaghetti Barilla siguiendo las instrucciones del empaque. Colar y reservar.
  • BAÑA el spaghetti con la salsa de cacahuate y añadir queso cotija al gusto.

NOTAS

Nuestras raíces están estrechamente vinculadas con la gastronomía. El legado de sus exquisitos y ancestrales platillos le han dado reconocimiento mundial como una de las más ricas y variadas. Tan solo cada Estado de nuestro país cuenta con ingredientes únicos de su región y recetas que crean momentos de felicidad que se comparten de generación en generación, como la deliciosa pasta poblana de la abuela o la receta especial de espagueti encacahuatado.

Anímate a reinventar los sabores de México con Barilla y crear momentos de felicidad con esta receta de ingredientes muy mexicanos.

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Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
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