Muffins de manzana y canela
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         28 Nov 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Estos muffins de manzana y canela son una verdadera delicia, son súper esponjosos y muy fáciles de hacer. Para el desayuno serán la mejor opción.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 Manzana en cubos
 - 1 cucharada Mantequilla
 - 1 cucharada Azúcar mascabado
 - 1 pizca Canela en polvo
 - 1/2 Limón el jugo
 - 100 gr Mantequilla
 - 220 gr Azúcar
 - 3 Huevos
 - 200 gr Harina
 - 1 cucharadita Polvo para hornear
 - 110 ml Leche
 - 1 Manzana en cubos
 - 2 cucharadas Mantequilla
 - 2 cucharadas Harina
 - 2 cucharadas Azúcar
 - 2 cucharadas Nueces picada
 
Para el crumble
Preparación
- Saltea la manzana con la mantequilla, el azúcar, la canela y el jugo de limón.
 - Cocina hasta que esté ligeramente suave, retira y deja enfriar.
 - Acrema la mantequilla con el azúcar y añade los huevos uno por uno.
 - Agrega alternando la mitad de la harina, el polvo de hornear y la mitad de la leche.
 - Incorpora la manzana y mezcla.
 - Vacía en moldes para cupcakes previamente engrasados y enharinados.
 - Mezcla las nueces, la mantequilla, la harina y el azúcar.
 - Integra hasta obtener una consistencia arenosa.
 - Añade la manzana y mezcla.
 - Coloca un poco de crumble sobre cada muffin.
 - Hornea de 15 a 20 minutos.
 - Deja enfriar y desmolda.
 
Para el crumble
      
                        
                        
                        
                        
                    


