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Calamares fritos crujientes con salsa marinara picante

Escrito por: Cocina Vital

Esta botana es la sensación gracias a la salsa marinara que la acompaña ¡la mejor combinación!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • MEZCLA el panko con el perejil
  • SALPIMIENTA los aros de calamar, enharínalos y retira el exceso pasándolos por un colador.
  • SUMERGE en el huevo y empaniza con el panko.
  • CALIENTA el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados. Escurre y coloca en papel absorbente. Conserva calientes.
  • Para la salsa marinara

  • CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate y cocina por 5 minutos o hasta que suelte sus jugos.
  • VIERTE el puré de tomate y salpimienta. Añade el chile de árbol, incorpora bien y cocina a fuego medio durante 5 minutos más.
  • AÑADE las hojas de albahaca, mezcla y rectifica sazón. Retira del fuego y reserva.
  • SIRVE los calamares y acompáñalos con la salsa marinara.

NOTAS

TIP

  • Si no tienes panko, utiliza harina. Pasa por harina y un huevo dos veces para lograr una mejor textura.

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