Calamares fritos crujientes con salsa marinara picante
Esta botana es la sensación gracias a la salsa marinara que la acompaña ¡la mejor combinación!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- MEZCLA el panko con el perejil
- SALPIMIENTA los aros de calamar, enharínalos y retira el exceso pasándolos por un colador.
- SUMERGE en el huevo y empaniza con el panko.
- CALIENTA el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados. Escurre y coloca en papel absorbente. Conserva calientes.
Para la salsa marinara
- CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate y cocina por 5 minutos o hasta que suelte sus jugos.
- VIERTE el puré de tomate y salpimienta. Añade el chile de árbol, incorpora bien y cocina a fuego medio durante 5 minutos más.
- AÑADE las hojas de albahaca, mezcla y rectifica sazón. Retira del fuego y reserva.
- SIRVE los calamares y acompáñalos con la salsa marinara.
NOTAS
TIP
- Si no tienes panko, utiliza harina. Pasa por harina y un huevo dos veces para lograr una mejor textura.
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