Recetas Tips Temporada Videos

Costillas de cerdo en salsa verde con chile poblano y elotes ¡Listas en 7 pasos!

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Si tú como yo, eres fan de los platillos mexicanos, estoy seguro que esta receta de costillas con chile poblano y elotes será tu favorita.

Tips del Chef

¿Quieres cocinar en tu casa un guisado casero, delicioso y económico? Deja de buscar y prepara estas costillas con chile poblano y elotes en salsa verde ¡Toda tu familia amará esta receta! 

8 recetas con costillas de cerdo para terminar hueseando

Deliciosas costillas de cerdo en salsa roja en 7 pasos

Costillas en salsa de piña agridulce: estilo oriental

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PON a cocer costillas de cerdo con un poquito de agua. Agrega ajo, cebolla, sal y manteca de cerdo. Deja cocer hasta consumir el agua.
  2. ASA los jitomates, la media cebolla, los 2 dientes de ajo y el chile habanero.
  3. Una vez que estén asados, LICÚA junto con un puñito de cilantro. Reserva la salsa.
  4. Cuando las costillas se hayan dorado perfectamente. AGREGA las rajas de chile poblano junto con granos de elote. Mezcla.
  5. AGREGA la salsa a la preparación y sazona con orégano, pimienta y un poquito de consomé de pollo.
  6. DEJA hervir por 15 o 20 minutos
  7. LISTO, ya tienes un platillo que a todos les encantará por su sabor.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas