Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch
Arma una tarde de alitas para valientes, porque estas de mango con habanero te pondrán a chiflar de lo picosas que están, ¡aquí la deliciosa receta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- LICÚA el mango, el ajo, la cebolla y el agua.
- VIERTE en una cacerola y añade el resto de los ingredientes.
- SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos a fuego medio. Vierte un poco de agua si está muy espesa la salsa.
- RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más. Reserva.
- CORTA las alitas en tres, donde esté cada articulación y salpimienta.
- CALIENTA una sartén y vierte el aceite. Dora cada pieza de las alas.
- RETIRA el exceso de grasa y vierte la salsa.
- MEZCLA y tapa. Cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
Para el aderezo Ranch
- MEZCLA el queso crema con la leche y mezcla hasta que se suavice.
- AÑADE el resto de los ingredientes y salpimienta.
- SIRVE las alitas. Acompaña con apio, zanahoria y el aderezo Ranch.
- AÑADE un poco más de la salsa de mango.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas