Alitas picantes de mango con habanero y aderezo Ranch
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         14 Jul 2020       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Arma una tarde de alitas para valientes, porque estas de mango con habanero te pondrán a chiflar de lo picosas que están, ¡aquí la deliciosa receta!
Ingredientes
Para 4 personas
- 16 Alitas de pollo enteras
 - 2 cucharadas de Aceite
 - 2 Mangos , la pulpa
 - 1 Diente de ajo
 - 1/4 de Cebolla
 - 1/4 de taza de Agua
 - 3 Chile Habanero , cortado en dos
 - 1/2 taza de Vinagre de manzana
 - 1 cucharadita de Miel de Abeja
 - 1/4 de taza de Azúcar mascabado
 - 90 gr de Queso crema
 - 1 diente de Ajo en polvo
 - 1/4 de taza de Leche
 - 1/2 taza de Crema
 - 1 cucharada de Mayonesa
 - 1 cucharadita de Salsa inglesa
 - Sal y pimienta al gusto
 - Apio , en bastones
 - Zanahoria , en bastones
 
Para la salsa de mango con habanero
Para el aderezo Ranch
Para acompañar
Preparación
- LICÚA el mango, el ajo, la cebolla y el agua.
 - VIERTE en una cacerola y añade el resto de los ingredientes.
 - SALPIMIENTA y cocina por 10 minutos a fuego medio. Vierte un poco de agua si está muy espesa la salsa.
 - RECTIFICA sazón y cocina por 5 minutos más. Reserva.
 - CORTA las alitas en tres, donde esté cada articulación y salpimienta.
 - CALIENTA una sartén y vierte el aceite. Dora cada pieza de las alas.
 - RETIRA el exceso de grasa y vierte la salsa.
 - MEZCLA y tapa. Cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que estén bien cocidas.
 - MEZCLA el queso crema con la leche y mezcla hasta que se suavice.
 - AÑADE el resto de los ingredientes y salpimienta.
 - SIRVE las alitas. Acompaña con apio, zanahoria y el aderezo Ranch.
 - AÑADE un poco más de la salsa de mango.
 
Para el aderezo Ranch
      
                        
                        
                        
                        
                    


