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2×1 de arroz de coliflor

Por: Cocina Vital 20 Ago 2020
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Te damos 2 recetas de arroz de coliflor para que disfrutes de una comida baja en calorías.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el arroz frito

  1. Corta la coliflor en racimos y ralla.
  2. Corta la coliflor en racimos y ralla.
  3. CALIENTA un poco de aceite y sofríe la col por unos minutos. Retira y reserva.
  4. CALIENTA un poco de aceite y cocina el huevo mezclando con una pala. Salpimienta y reserva.
  5. CALIENTA más aceite y sella el pollo. Salpimienta y cocina por 5 minutos, reserva.
  6. AÑADE más aceite en la misma sartén y acitrona la cebolla, zanahoria, calabaza y jengibre.
  7. AGREGA la coliflor, el huevo y el pollo. Vierte la salsa de soya y rectifica sazón.
  8. COCINA por 10 minutos y sirve. Espolvorea cebollín y ajonjolí.
  9. Para el risotto

  10. ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade la coliflor y cocina por unos minutos.
  11. ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade la coliflor y cocina por unos minutos.
  12. VIRTE el caldo de verduras y la crema. Mezcla y cocina por unos minutos.
  13. AÑADE el camote y salpimienta.
  14. COCINA hasta que todo esté al dente. Rectifica sazón y sirve. Espolvorea mas queso.

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